帆软报表设计器8.0的日志不显示SQL

我用帆软报表设计器8.0在本地开发,连接的是远程服务器,在本地的设计器中将日志模式设置成了debug模式,但是在日志中并没有打印SQL,是怎么回事呢?有朋友知道吗?

FineReport 帆软用户jhGWhQLO0p 发布于 2024-5-6 11:18
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
snrtuemcLv8专家互助
发布于2024-5-6 11:18

设置后,需要重启设计器

不排除8.0很早了,有bug

• 帆软用户jhGWhQLO0p 帆软用户jhGWhQLO0p(提问者) 是不是需要改远程服务器的日志模式?
  • snrtuemc snrtuemc 回复 帆软用户jhGWhQLO0p(提问者) 你这个已经是部署服务器,tomcat部署的话,参考https://help.fanruan.com/finereport8.0/doc-view-815.html
最佳回答
HHHHH123Lv7中级互助
发布于2024-5-6 11:20

本地设计器改成debug有啥用, 访问的不是远程的服务么

• 帆软用户jhGWhQLO0p 帆软用户jhGWhQLO0p(提问者) 是吧,我也猜测是需要改远程服务器的日志模式。
  • 帆软用户jhGWhQLO0p 帆软用户jhGWhQLO0p(提问者) 您好,我按照上图修改了远程服务器的日志级别为debug,本地设计器也是debug,但是在本地的日志中还是不显示SQL呢。还需要怎么改吗?
  • 3关注人数
  • 67浏览人数
  • 最后回答于:2024-5-6 11:20
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部