计算2个毫秒之间相差了多少小时公式

我这里有2个毫秒,A1是开始时间的毫秒,A2是开始时间的毫秒,我想计算这一列毫秒之间相差多少个小时和分钟,然后结果输出的格式为:(2小时30分钟,3小时30分钟)这种格式,这个计算公式应该怎么写image.png

FineReport 快快救我 发布于 2024-5-6 14:24
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共3回答
最佳回答
华莉星宸Lv6高级互助
发布于2024-5-6 14:29(编辑于 2024-5-6 14:40)
  • 快快救我 快快救我(提问者) 大佬 是我写法的问题嘛 按照这个写的 13000毫秒转成1.777777777了 不应该是1小时30分钟这种格式嘛
  • 快快救我 快快救我(提问者) RIGHT(TIME(TRUNC((F3-E3)/3600),TRUNC(MOD((F3-E3),3600)/60),MOD((F3-E3),60)),8) 我这样写出来不对 F3-E3等于13000,按道理正确的应该是1小时30分钟这种格式 可是我的计算出来不对
  • 快快救我 快快救我(提问者) 大佬 你看看我私信
  • 快快救我 快快救我(提问者) 解决了,大佬,谢谢你
最佳回答
用户k6280494Lv6资深互助
发布于2024-5-6 14:28(编辑于 2024-5-6 14:29)
  • 快快救我 快快救我(提问者) 大佬 是我写法的问题嘛 按照这个写的 13000毫秒转成1.777777777了 不应该是1小时30分钟这种格式嘛
  • 用户k6280494 用户k6280494 回复 快快救我(提问者) 毫秒转成秒要除1000,你13000毫秒只是13秒
  • 快快救我 快快救我(提问者) 回复 用户k6280494 我转成了13000秒,大佬,这要怎么样才能变成1个小时30分钟这种格式啊
最佳回答
ID1208Lv6高级互助
发布于2024-5-6 15:05

TRUNC((C8 - C5) / 1000 / 60 / 60) + "小时" + (TRUNC((C8 - C5) / 1000 / 60) - TRUNC((C8 - C5) / 1000 / 60 / 60) * 60) + "分钟" + ((C8 - C5) / 1000 - TRUNC((C8 - C5) / 1000 / 60 / 60) * 60 * 60 - (TRUNC((C8 - C5) / 1000 / 60) - TRUNC((C8 - C5) / 1000 / 60 / 60) * 60) * 60) + "秒"

• 4关注人数
  • 157浏览人数
  • 最后回答于:2024-5-6 15:05
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部