如何根据填写的值起他单元格获取对应的值

怎么根据A列填写的值H,I,J列获取到对应的值,ds1是我的数据集,H,I,J列用了三种方式都只有页面初始话的时候有值,后续填写值它就获取不到值,可以有什么方法让他执行我格子里面的公式吗?image.png

FineReport yzm254395 发布于 2024-5-7 17:49 (编辑于 2024-5-7 18:15)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共3回答
最佳回答
yzm254395Lv2见习互助
发布于2024-5-8 16:31

账本代码处未设置成可编辑的文本,设置成可编辑的文本,再弄成原值就可以了

最佳回答
华莉星宸Lv6高级互助
发布于2024-5-7 17:51(编辑于 2024-5-7 17:51)

可以直接写sql公式

-------------------------------

JS实现根据控件值自动匹配数据 https://help.fanruan.com/finereport/doc-view-4061.html

• yzm254395 yzm254395(提问者) 这个会弹出安全警告,不适合,有什么方法可以让填写后执行我格子里面的公式吗?实际上我只需要对ds1数据集过滤,但是不知道咋个弄
  • 华莉星宸 华莉星宸 回复 yzm254395(提问者) 不会有警告弹出啊~你是怎么写的啊
最佳回答
用户k6280494Lv6资深互助
发布于2024-5-7 17:54

• 2关注人数
  • 89浏览人数
  • 最后回答于:2024-5-8 16:31
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部