哪位大神指导下填报报表移动端编辑后自动插入行

FineMobile(移动客户端) ZZZ 发布于 2024-5-8 11:37 (编辑于 2024-5-8 13:13)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:4 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共3回答
最佳回答
用户k6280494Lv6资深互助
发布于2024-5-8 11:40

移动端不支持

最佳回答
华莉星宸Lv6高级互助
发布于2024-5-8 11:40
  • ZZZ ZZZ(提问者) 我这么写的,但是编辑后点了没反应呢,事件类型选的编辑后,js代码如下 _g().appendReportRow(this.options.location, this.options.reportIndex,1)
  • ZZZ ZZZ(提问者) 我看文档说明异动端支持appendReportRow这个啊,但是就是不行,不知道是不是我参数哪里写的不对
  • 华莉星宸 华莉星宸 回复 ZZZ(提问者) 是支持移动端的,看看是不是哪里设置错了,里面的参数是否正确
  • ZZZ ZZZ(提问者) 回复 华莉星宸 我补充了图片还请赐教,我是这么写的_g().appendReportRow(this.options.location, this.options.reportIndex, 1),帮忙指正下
  • 华莉星宸 华莉星宸 回复 ZZZ(提问者) 换个方法_g().appendReportRC(1);//点击按钮新增一行
    好像不支持移动端~
最佳回答
用户YsRr82759016Lv3见习互助
发布于2024-6-15 16:45

这么巧,最近我们也有跟你一样的需求,扫码枪是吧?

• 3关注人数
  • 156浏览人数
  • 最后回答于:2024-6-15 16:45
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部