如何透過JS?將報表重制為初始畫面

如圖,我要怎麼在點擊切換篩選條件後,底下的報表回到圖中的初始無資料畫面?因為我發現如果中途切換篩選條件前面篩的條件不會消除!image.png

更新:我篩選條件有加入JS 依條件顯示篩選資料如下圖:image.png

JavaScript pinwei 发布于 2024-5-9 10:33 (编辑于 2024-5-9 10:41)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:4 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
华莉星宸Lv6高级互助
发布于2024-5-9 10:35

没太看懂你的需求啊~

你的筛选条件是做什么用的啊

• pinwei pinwei(提问者) 我更新描述了!再麻煩您,感謝!
  • 华莉星宸 华莉星宸 回复 pinwei(提问者) 你是切换选项后,有些隐藏的控件值没有清理掉是吧~
    可以在js里面清除隐藏控件的值,设置为空(setValue方法),或是吧隐藏的控件设置不可用
  • pinwei pinwei(提问者) 問題簡單說是我一開始是依客戶做篩選,好了以後我想依部門做篩選,但是我發現她會把客戶的篩選資料做保留,然後跟部門一起做篩選 ,SQL裡大概就是變成 where 客戶 or 部門,但我是想要 where 客戶 or where 部門 分開的資料篩選,互不相干
  • 华莉星宸 华莉星宸 回复 pinwei(提问者) 在js里面清除隐藏控件的值,设置为空(setValue方法)
  • 华莉星宸 华莉星宸 回复 pinwei(提问者) 控件接口-https://help.fanruan.com/finereport10.0/doc-view-4007.html
最佳回答
北纬六十六度Lv4初级互助
发布于2024-5-9 10:42(编辑于 2024-5-9 10:47)

清除选好的日期?

• 3关注人数
  • 102浏览人数
  • 最后回答于:2024-5-9 10:47
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部