关于帆软报表总页数显示数量和总记录数不一致问题

关于帆软报表总页数显示数量和总记录数不一致问题:

总记录数为588条,导出来看了下确实是588条,我页面设置的是每页展示10条;这样的话总页数也才59;但是页面上显示的总页数却是118;有哪位大神帮忙看下是什么原因吗?image.png

这是每页显示10条的分页逻辑:

页面宽度我看了下也没啥问题,然后也没有空白列:

然后我也是设置的列表,没有设置分组:

FineReport yzm475374 发布于 2024-5-23 16:45 (编辑于 2024-5-23 17:07)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
snrtuemcLv8专家互助
发布于2024-5-23 16:46(编辑于 2024-5-23 17:09)

你设置分组展示了,分组展示会合并重复行的

你设置列表就会一致了

=========

还有个情况,你的列超出页面宽度,超出的话,设置下页面宽度,

或者有空白列

==========

后面明显有空白列,这个标题灰色的空白列删除

• yzm475374 yzm475374(提问者) 页面宽度我看了下也没啥问题,然后也没有空白列, 然后我也是设置的列表,没有设置分组;我有在完善问题里面补充截图
  • snrtuemc snrtuemc 回复 yzm475374(提问者) 有的啊,看修改答案,我都看到了,后面标题灰色的都是空白列,要标题是白色的才是真正空白列
最佳回答
ID1208Lv6高级互助
发布于2024-5-23 16:47(编辑于 2024-5-23 17:13)

先检查一下是不是有站位的空列或空行,删掉

• yzm475374 yzm475374(提问者) 空列我看了下是没有的;不过有个隐藏第1行,因为我在第1行中有计算总的记录数
  • ID1208 ID1208 回复 yzm475374(提问者) Q列及后面的,都是空列,需要删除
  • 3关注人数
  • 166浏览人数
  • 最后回答于:2024-5-23 17:13
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部