帆软预览正常,倒出后样式还在,但是内容没有了

决策报表我有2个tab,第一个tab预览和导出pdf都有数据,第二个tab预览有数据,导出pdf后就没数据....前俩图是我第二个tab页的问题,后俩图是我的js点击事件实现思路,同事说我第二个tab导出没传参数,让我来问问社区的大佬们!

FineReport yzm178682 发布于 2024-6-6 14:30
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:6 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共1回答
最佳回答
snrtuemcLv8专家互助
发布于2024-6-6 14:31
  • yzm178682 yzm178682(提问者) 不是我要的答案,这文档我都快看烂了
  • yzm178682 yzm178682(提问者) 麻烦您仔细看下我的问题,不是能不能导出,现在是能导出,但是没数据
  • snrtuemc snrtuemc 回复 yzm178682(提问者) 你不要动态获取tab的下标,直接先固定写死看看效果,有可能获取动态tab下标出问题也有可能
  • yzm178682 yzm178682(提问者) 回复 snrtuemc 还是不行
  • snrtuemc snrtuemc 回复 yzm178682(提问者) 可以的话,重启设计器,升级jar包看看,也可以做个新的模板测试看看,还不行需要帆软技术分析了。。
  • 2关注人数
  • 103浏览人数
  • 最后回答于:2024-6-6 14:31
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部