查找报表的具体文件目录

请问大家,在数据决策系统中的右上角查找框,输入关键字,能查找到某个报表并打开,如何知道该报表的cpt文件对应的路径?

FineReport 帆软用户jhGWhQLO0p 发布于 2024-6-17 11:29
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共4回答
最佳回答
1592Lv6高级互助
发布于2024-6-17 11:31(编辑于 2024-6-17 11:32)

• 帆软用户jhGWhQLO0p 帆软用户jhGWhQLO0p(提问者) 谢谢您,我刚开始也找到这里了,但是可能是我这边版本太低的原因,这里不能搜索呢。
最佳回答
用户k6280494Lv6资深互助
发布于2024-6-17 11:31

最佳回答
华莉星宸Lv6高级互助
发布于2024-6-17 11:32
  • 帆软用户jhGWhQLO0p 帆软用户jhGWhQLO0p(提问者) 谢谢您,我刚开始也找到这里了,但是可能是我这边版本太低的原因,这里不能搜索呢。
  • 华莉星宸 华莉星宸 回复 帆软用户jhGWhQLO0p(提问者) 你是什么版本的啊,应该都有搜索功能的
  • 帆软用户jhGWhQLO0p 帆软用户jhGWhQLO0p(提问者) 回复 华莉星宸 8.0
  • 华莉星宸 华莉星宸 回复 帆软用户jhGWhQLO0p(提问者) 8.0是没有是这个搜索功能,只能一个一个点了,或是去finedb找表,查看对应的路径
  • 帆软用户jhGWhQLO0p 帆软用户jhGWhQLO0p(提问者) 回复 华莉星宸 谢谢您,您这是对帆软了如指掌啊 佩服佩服
最佳回答
很困想睡觉Lv3见习互助
发布于2024-6-17 14:05(编辑于 2024-6-17 15:29)

能连接服务器吗,能连接服务器你直接到工程目录底下搜索就知道路径了。

一般模板都在这个目录下reportlet

• 帆软用户jhGWhQLO0p 帆软用户jhGWhQLO0p(提问者) 能连接服务器,我是8.0版本,没找到搜索的地儿呢。
  • 很困想睡觉 很困想睡觉 回复 帆软用户jhGWhQLO0p(提问者) 你通过远程连接工具脸上帆软部署的服务器,找到部署的磁盘然后找到工程目录找到reportlet文件,一般所有的目录文件和模板文件都在这里面,你在这里面用文件搜索不就找到对应路径了吗。
  • 很困想睡觉 很困想睡觉 回复 帆软用户jhGWhQLO0p(提问者) 第二张图片框起来的就是你cpt文件对应的目录位置,reportlets后面就是你设计器里面的对应的模板位置
  • 帆软用户jhGWhQLO0p 帆软用户jhGWhQLO0p(提问者) 回复 很困想睡觉 嗯 这种方法可行 谢谢您
  • 5关注人数
  • 137浏览人数
  • 最后回答于:2024-6-17 15:29
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部