决策报表写JavaScript初始化后事件生成弹窗的问题

如图,我在决策报表里report1里写了一个初始化后事件,判断条件是当一个数据集里的某个字段的值长度是0的时候,蹦出弹窗提示访问者,不是0的话就可以正常访问,但是我图片中的js写了以后并没有弹窗效果?请问这是为什么?

FineReport yzm178682 发布于 前天 13:41
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共1回答
最佳回答
snrtuemcLv8专家互助
发布于前天 13:41(编辑于 昨天 14:58

加延迟函数

setTimeout(function() {

你原来的js代码

}, 800);

==============

• yzm178682 yzm178682(提问者) 我试下哈
  • yzm178682 yzm178682(提问者) 还是不行哦,我在一个tab块里放了三个报表块,想判断中间那个报表块的P69的值的长度,是不是决策报表不知道我的P69指向的是哪一个报表块的P69呢?
  • snrtuemc snrtuemc 回复 yzm178682(提问者) o哦,那要 =report0~P69 这个格式获取
  • yzm178682 yzm178682(提问者) 回复 snrtuemc 还是不行呜呜呜
  • snrtuemc snrtuemc 回复 yzm178682(提问者) 直接不做判断,看看可以弹窗吗,然后也可以直接alert(orgname) 看看去没取到值,记得都要加延迟函数,800不够在加大道1000,2000试试
  • 2关注人数
  • 106浏览人数
  • 最后回答于:昨天 14:58
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部