控件高度

FineReport kevin0428 发布于 2024-7-4 09:08 (编辑于 2024-7-4 11:51)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
华莉星宸Lv7高级互助
发布于2024-7-4 09:09(编辑于 2024-7-4 11:53)

测试了一下,

要使用绝对布局,

---这样用,绝对画布块

• kevin0428 kevin0428(提问者) 还是不行,已经是绝对布局了
  • 华莉星宸 华莉星宸 回复 kevin0428(提问者) 那不应该哈,我试了是可以的,重启一下设计器
  • kevin0428 kevin0428(提问者) 我是要在tab控件里套用 组件
  • 华莉星宸 华莉星宸 回复 kevin0428(提问者) tab里面先放一个绝对画布块,在拖入组件,调整就高度就行
  • kevin0428 kevin0428(提问者) 回复 华莉星宸 绝对画布块,哎,我一直用的报表块,没注意过前面这个绝对画布块,还是我自己学艺不精,谢谢老师的指点
最佳回答
snrtuemcLv8专家互助
发布于2024-7-4 09:11

你要绝对布局才可以

自适应,你设置会根据页面自适应的

• kevin0428 kevin0428(提问者) 还是不行,已经是绝对布局了
  • snrtuemc snrtuemc 回复 kevin0428(提问者) 不会吧,重启后在设置试试,整个决策报表是绝对布局,或者放一个绝对画布,然后控件放绝对画布中
  • kevin0428 kevin0428(提问者) 我是要在tab控件里套用 组件
  • snrtuemc snrtuemc 回复 kevin0428(提问者) 那就tab中用绝对画布,不行吗?
  • kevin0428 kevin0428(提问者) 回复 snrtuemc 绝对画布块,哎,我一直用的报表块,没注意过前面这个绝对画布块,还是我自己学艺不精,谢谢老师的指点
  • 3关注人数
  • 135浏览人数
  • 最后回答于:2024-7-4 11:53
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部