服务器数据集控件值问题

我的一个报表控件绑定数字典时用到了服务器数据集,服务器数据集输入参数可以查询到数据,但是控件值为空,请问这是什么原因呢?

FineReport 阿洋在燃烧 发布于 2024-7-31 09:41
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共3回答
最佳回答
snrtuemcLv8专家互助
发布于2024-7-31 09:42

你要设置服务器数据集默认值

一般服务器数据集不建议有参数的。。。

• 0035705 0035705 请教一下,为什么服务器数据集不建议有参数
  • snrtuemc snrtuemc 回复 0035705 服务器数据集,服务器启动就查询了,你给参数没有意义,平时基本都不去查询。。。
  • 0035705 0035705 回复 snrtuemc 我们就是好几个报表都用了一个服务器数据集,因为好几个报表都是一个数据源,一旦要改就好几个报表都得改,麻烦,只有一个日期参数
  • 阿洋在燃烧 阿洋在燃烧(提问者) 我现在增加了一个全局参数给传了一个默认值后就可以了,请问我们报表是由V10版本迁移到V11版本的,之前V10版本没有加全局参数控件值是正常显示的,为什么到V11后要加这个全局参数后才可以呢
  • snrtuemc snrtuemc 回复 阿洋在燃烧(提问者) 版本升级,有些不一样,具体需要咨询帆软技术
最佳回答
Z4u3z1Lv6专家互助
发布于2024-7-31 09:42

SQL贴出来

最佳回答
华莉星宸Lv7高级互助
发布于2024-7-31 09:42(编辑于 2024-7-31 09:43)

你这个控件的数据字典的数据集用的了参数?

用到了参数,可以定义一个全局参数

给一个默认值

• 阿洋在燃烧 阿洋在燃烧(提问者) 请问我们报表是由V10版本迁移到V11版本的,之前V10版本没有加全局参数控件值是正常显示的,为什么到V11后要加这个全局参数后才可以呢
  • 阿洋在燃烧 阿洋在燃烧(提问者) 还有就是我有一张决策报表中也是这样给控件绑定的数据集,这个报表控件值就可以正常显示,这是为什么呢?
  • 华莉星宸 华莉星宸 回复 阿洋在燃烧(提问者) 检查一下 显示值和实际的配置
  • 3关注人数
  • 123浏览人数
  • 最后回答于:2024-7-31 09:43
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部