横向扩展的行,单元格元素的数据设置为分组,单元格里面的值到底是什么?应该怎样判断该值?

列表数据是通过程序来获取的,需求是要展示每个月每天的体重,所以我在接口里面准备了31条假数据,利用横向扩展,实现在pc端页面横向展示1-31天的数据列,但是我实际的业务数据中不一定就真的返回了搜索月份内的每一天的体重,例如我只返回了第1天和第3天的数据,但是我怎样才能获取到没有被返回的值对应的单元格里面的内容呢?单元格里面的值到底是啥?请各位大神指导一下。
ps:我自测时,IF函数和ISNULL函数,包括条件属性判空('', ' ', "", " ")都尝试过,但是都没有成功

FineReport Russell.Frank 发布于 2019-11-27 09:50
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:4 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共1回答
最佳回答
axingLv6专家互助
发布于2019-11-27 09:58

LEN(单元格)=0

• Russell.Frank Russell.Frank(提问者) 我试了以下,但是不管用 Ps:IF(LEN($$$) = 0, \'-\', $$$)和IF(LEN($$$) < 0, \"-\", $$$),两个都没有实现展示\"-\"
  • axing axing 回复 Russell.Frank(提问者) 你导出内置数据模板上来看看
  • 2关注人数
  • 535浏览人数
  • 最后回答于:2019-11-27 09:58
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部