江湖救急!!!!!!!!!哪位大神进来指点下,如何在finebi中实现分类别产品累计值的可视化

以上是基表的一部分,其中购买产品字段包括电脑,电视,冰箱和纸巾四种产品,我想设置以时间为横轴,每种产品的单日购买量和沿着时间每种产品的每日购买量为纵轴的折线图,然而单日购买量是可以正确的分产品计算的,但是累计购买量并没有分产品计算,请看下下图

image.png就拿电脑举例,上面的单日购买量是正确的,但是下半部分的累计购买量并不正确,累计购买量依旧按照所有产品单日购买量来进行累加,看预览页面的数据表也能看出来,

明明是选了电脑的累计购买,但是表格把电视什么的也加进去了,头疼呀~~~,哪位大神能够帮帮我,我可以付费解答的,感谢感谢~~

FineBI 用户cPtbW8235 发布于 2019-11-28 11:10
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:5 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共1回答
最佳回答
陈星Lv6初级互助
发布于2019-11-28 11:28

• 瑞恩的好基友 瑞恩的好基友(提问者) “1为对组内所有值进行累计”的那“组内”,是不是该提前分组呢?还是说将“购买产品”字段拖拽到么某个接口,比如细粒度,就能实现自动分组了呢?
  • 陈星 陈星 回复 瑞恩的好基友(提问者) 分组的组是根据维度字段分的组
  • 瑞恩的好基友 瑞恩的好基友(提问者) 回复 陈星 哦哦,请问该把维度字段拖拽到哪里呢?
  • 陈星 陈星 回复 瑞恩的好基友(提问者) 你的购买产品放在维度字段,然后数量设置组内累计求和不就可以了吗?
  • 瑞恩的好基友 瑞恩的好基友(提问者) 回复 陈星 好的我试试哈 谢谢大神
  • 2关注人数
  • 376浏览人数
  • 最后回答于:2019-11-28 11:28
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部