你好,我这边有个oa系统 我不小心把系统自动生成给清账的单子删了,可以用sql数据库语句恢复吗?

鹏鹏起飞了 发布于 2019-12-6 11:41
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:4 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共5回答
最佳回答
axingLv6专家互助
发布于2019-12-6 11:43

看你这个条件应该是状态删除,改一下这个状态就行了,具体的值问你们的OA工程师,估计是0或者空

• 鹏鹏起飞了 鹏鹏起飞了(提问者) 亲那个语句执行是不能改操作的
  • axing axing 回复 鹏鹏起飞了(提问者) 你删掉的就是你截图的这一条吧,update一下这个isdelete字段的值应该就行了吧,
  • 鹏鹏起飞了 鹏鹏起飞了(提问者) 回复 axing 是的就是我截图这一条,update放前面吗? 还是放条件哪里?
  • axing axing 回复 鹏鹏起飞了(提问者) 你应该先弄清楚isdelete改成哪个值才是正常的,而且你连update语句也不清楚的话,建议你还是找熟悉的同事帮忙,再改错就不好了
  • 鹏鹏起飞了 鹏鹏起飞了(提问者) 我已经改了 按照你上面那个提示已经成功找回来了,谢谢啦
最佳回答
Doctor_WeiLv7中级互助
发布于2019-12-6 11:51

数据肯定是有备份的,去找负责这个系统的人去吧。

再者,你咋删除额啊?

最佳回答
hpmpkkLv3中级互助
发布于2019-12-6 12:15

你是把数据给删了吗,你是什么数据库,数据库都有备份的,不要慌

最佳回答
理想三旬Lv3见习互助
发布于2019-12-6 13:27

rm  -rf*

• 枫城 枫城 这个过分了
最佳回答
孙一Lv4见习互助
发布于2019-12-6 13:36

删了是在OA系统前台删的吗?数据库里看一下其他同类的没有被删除的单子isdelete值是啥,改过来就行了。

• 6关注人数
  • 667浏览人数
  • 最后回答于:2019-12-6 13:36
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部