如何获取A1=1并且V6单元格所有扩展出来的值?

如何获取A1=1并且V6单元格所有扩展出来的值?

这样写了之后 alert出来的值还是一个

FineReport qq2959783 发布于 2019-12-10 12:52 (编辑于 2019-12-10 13:21)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:4 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共5回答
最佳回答
枫城Lv7初级互助
发布于2019-12-10 13:01(编辑于 2019-12-10 13:41)

http://bbs.fanruan.com/course/17/149 参考这个视频,动态运算,就可以完成你的数据了

或者这个帮助信息:动态格间运算-http://help.finereport.com/doc-view-338.html

看下这个 

• qq2959783 qq2959783(提问者) 我试了这个公式 也是只能获取到第一行的值
  • 枫城 枫城 回复 qq2959783(提问者) 我这边可以 你看我图
  • qq2959783 qq2959783(提问者) 回复 枫城 是填报模式对吗
  • qq2959783 qq2959783(提问者) 回复 枫城 您看我完善了一下问题
  • 枫城 枫城 回复 qq2959783(提问者) 和模式没关系 普通阅览也可以出效果
最佳回答
shirokoLv6资深互助
发布于2019-12-10 14:32

面板的按钮直接用报表的层次公式会有问题

测试1.cpt

• qq2959783 qq2959783(提问者) 有什么好点的办法嘛、?
  • shiroko shiroko 回复 qq2959783(提问者) 这不是给了解决办法吗
  • qq2959783 qq2959783(提问者) 回复 shiroko 我试了一下您的方式,是可以获取到的,但是我有一个条件是:C1是复选框,拿到被选中的V1的值,但是我写了 V1[!0]{C1 = 1} 却不显示内容,这种情况是怎么处理呢?
最佳回答
qq2959783Lv3见习互助
发布于2019-12-10 13:20(编辑于 2019-12-10 13:21)

最佳回答
aaaa啊啊啊啊Lv3初级互助
发布于2019-12-10 13:38

可否换个方式,从数据集里直接取数,用value这个函数VALUE(数据集名称,需要取第几列,用第几列的值,值)

最佳回答
krystal033Lv7高级互助
发布于2020-7-26 14:41
V1[!0]{C1 = 1}

• 4关注人数
  • 1038浏览人数
  • 最后回答于:2020-7-26 14:41
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部