决策报表隐藏轮播圆点
setTimeout(function() { $(".vanchart-menu").css("display","none");}, 100);

这个函数,放在图表初始化中没有用,看帮助文档

JS实现隐藏轮播图正下方切换圆点-https://help.finereport.com/doc-view-2909.html

决策报表怎么实现呢

FineReport 武恩赐 发布于 2019-12-11 14:06
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:4 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共3回答
最佳回答
18038635057Lv4初级互助
发布于2019-12-11 14:16

延迟设置稍微久一点,试下300

最佳回答
读书人Lv5初级互助
发布于2019-12-11 14:11

决策报表用Tab块轮播不行吗

最佳回答
xhxiaoqingLv3见习互助
发布于2020-9-30 09:26

请问你的问题解决了吗?

• 武恩赐 武恩赐(提问者) 解决了啊
  • 我的帆软账号 我的帆软账号 回复 武恩赐(提问者) 请问一下您,是怎么解决的啊?麻烦您了,谢谢!!!
  • 武恩赐 武恩赐(提问者) 回复 我的帆软账号 忘记了
  • 武恩赐 武恩赐(提问者) 回复 我的帆软账号 setTimeout(function() { $(\".vanchart-menu\").css(\"display\", \"none\"); }, 100); 这个直接放到决策报表初始化中就行了 然后时间根据你决策报表加载效率增加或减少
  • 武恩赐 武恩赐(提问者) 回复 我的帆软账号 https://help.fanruan.com/finereport/doc-view-2909.html?source=1 参考文档
  • 4关注人数
  • 850浏览人数
  • 最后回答于:2020-9-30 09:26
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部