单元格数据生成图表的流程

TIM图片20181109173919.png单元格数据生成图表的流程是怎样的?像内置数据集的流程:内置-设置行列-添加图表-设置系列名和值,然后保存预览。数据来源是单元格数据怎么生成图表呢?

FineReport tyrt4399 发布于 2018-11-9 17:43
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:4 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
axingLv6专家互助
发布于2018-11-9 17:46

定义图表单元格数据源-http://help.finereport.com/doc-view-175.html

• tyrt4399 tyrt4399(提问者) 大神能不能换个方式,链接看不懂啊TAT。。比如我有访问,订单,浏览的三列excel表,我直接复制这三列数据生成图表可以吗
  • axing axing 回复 tyrt4399(提问者) Excel可以用文件数据集,然后图表还是引用数据集数据
  • tyrt4399 tyrt4399(提问者) 回复 axing 打开之后,按照数据集的方法就行了吗?
  • axing axing 回复 tyrt4399(提问者) 是的
最佳回答
flyingsnakeLv6资深互助
发布于2018-11-9 17:54

楼主可以这样理解.

帆软的每个格子,都是可以扩展的.

按照格子扩展,就可以形成多条记录.

按照数据源的方式,相当于对一个二维表格进行配置

按照帆软的扩展格子,也是针对一个虚拟的二维表格进行配置.只不过,这里没有列名字了.变成了格子的坐标.

• tyrt4399 tyrt4399(提问者) 不懂。。可以举例吗?比如我有三个产品的访客,浏览,订单数据,要生成雷达图,我直接复制在单元格上面,然后添加元素可以吗?
  • 3关注人数
  • 884浏览人数
  • 最后回答于:2018-11-9 17:54
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部