MySQL查询出错

数据连接成功1

点击查询的时候报这个错

有么有人帮忙解决下

FineReport Kevin-s 发布于 2019-12-16 08:54 (编辑于 2019-12-16 14:58)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:4 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共3回答
最佳回答
小歆嵩Lv7初级互助
发布于2019-12-16 09:11

?useUnicode=true&characterEncoding=UTF-8

你在链接的URL后面加上这个试试

• Kevin-s Kevin-s(提问者) 你好,填报入库都可以的,就是查询不可以的
  • 小歆嵩 小歆嵩 回复 Kevin-s(提问者) 你加上后缀试试呢,我之前也是不能查询,加了后缀就可以了
  • Kevin-s Kevin-s(提问者) 回复 小歆嵩 我加了也是不可以的
  • 小歆嵩 小歆嵩 回复 Kevin-s(提问者) 楼下说测试都可以了啊,我感觉就是这个原因的啊
  • Kevin-s Kevin-s(提问者) 回复 小歆嵩 后面找到原因了:是因为FineReport问题,更新版本就可以了
最佳回答
wengleiLv4初级互助
发布于2019-12-16 14:53

楼主,问题解决了吗???我是SQL server连接也出现这样的情况

• Kevin-s Kevin-s(提问者) 通道中人,我的还不可以,刚弄着玩的
  • 用户DsXQ68977 用户DsXQ68977 兄弟,你搞出来了吗
  • wenglei wenglei 回复 用户DsXQ68977 你试一下楼下的方法,应该是对的,我的可以了
  • Kevin-s Kevin-s(提问者) 回复 wenglei 后面找到原因了:是因为FineReport问题,更新版本就可以了
  • Kevin-s Kevin-s(提问者) 回复 用户DsXQ68977 后面找到原因了:是因为FineReport问题,更新版本就可以了
最佳回答
圣体叶小凡Lv6高级互助
发布于2019-12-16 14:59

你CL这个用户授权了查询权限之类的么?

• Kevin-s Kevin-s(提问者) 后面找到原因了:是因为FineReport问题,更新版本就可以了
  • 5关注人数
  • 746浏览人数
  • 最后回答于:2019-12-16 14:59
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部