debin linux下tomcat部署失败,一直显示tools.jar不匹配

finereport在windows下tomcat可以正常部署,但是拷贝到linux下进行部署时,一直提示tools.jar不匹配。是直接将webroot打包拷贝到linux下解压就可以使用吗?请问有什么注意事项?或者对应版本的要求?

FineReport 用户Fcajm3203 发布于 2019-12-16 11:44 (编辑于 2019-12-16 12:00)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:4 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共3回答
最佳回答
aaaa啊啊啊啊Lv3初级互助
发布于2019-12-16 11:46(编辑于 2019-12-16 12:04)

将jdk

lib下的tools.jar拷贝至/tomcat/lib下:试试

• 用户Fcajm3203 用户Fcajm3203(提问者) /demo/tomcat/lib是哪个文件夹? 是webroot/WEB-INF/lib吗?
  • aaaa啊啊啊啊 aaaa啊啊啊啊 回复 用户Fcajm3203(提问者) tomcat/lib
  • 用户Fcajm3203 用户Fcajm3203(提问者) 回复 aaaa啊啊啊啊 拷贝了,我按照了https://help.finereport.com/doc-view-2475.htm这个提示处理了,但是无效
  • aaaa啊啊啊啊 aaaa啊啊啊啊 回复 用户Fcajm3203(提问者) 部署至linux步骤 1.将压缩包上传至tomcat/webapps 解压 2.引入jdk的tools.jar 3.重启tomcat 你可以再尝试下
  • 用户Fcajm3203 用户Fcajm3203(提问者) 回复 aaaa啊啊啊啊 重复了一遍还是不匹配,arm64框架下的
最佳回答
zsh331Lv8专家互助
发布于2019-12-16 13:05
最佳回答
先知Lv5见习互助
发布于2019-12-16 14:46

升級下jar包版本

• 5关注人数
  • 1212浏览人数
  • 最后回答于:2019-12-16 14:46
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消