这种固定格式的报表可以按参数扩展吗

比如财务中这个资产负债表,是固定的格式,如下图,然后我有参数按公司来选择,假如现在选择了5家公司,那么这个固定的格式,所有数据是对5个公司汇总出来的结果,

现在已经做好了,那么现在能不能实现再增加一个工作表,假如选择5家公司的时候,这个工作表,分别扩展出来5个一样的格式,,只是每个格式的汇总只是单独对这一个公司的,同样,如果我选择10家公司,那么就扩展出来10个一样的格式,。。。。。。这样类推

FineReport CD20160914 发布于 2019-12-18 14:14
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:4 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共1回答
最佳回答
孤陌Lv6资深互助
发布于2019-12-18 14:24

分组扩展就好了啊  按照公司来分组 然后扩展就好了

• CD20160914 CD20160914(提问者) 我的列中,比如行次,资产,这些列是固定的录入文字,不是扩展出来。。只有所有期末求和者数据集查询的。。。就相当于报表固定56行,我只是把金额汇总算出来。其它全是固定的文字。这种如何扩展
  • 孤陌 孤陌 回复 CD20160914(提问者) 其他的单元格的左父格 设置为公司所在的单元格就好了啊 这样自然会跟随扩展
  • CD20160914 CD20160914(提问者) 回复 孤陌 谢谢,测试可以。我再试一下。
  • 孤陌 孤陌 回复 CD20160914(提问者) 解决了采纳一下
  • 2关注人数
  • 325浏览人数
  • 最后回答于:2019-12-18 14:24
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部