FineBI移动端显示无法打开网页

红框的进度条没了之后就显示无法打开网页

在进度条没读完前点击首页又是正常显示的

无法打开网页之后,点击回退,又是能正常显示的

请问下怎么解决

FineBI echen 发布于 2018-11-9 20:54 (编辑于 2018-11-9 20:56)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:5 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共3回答
最佳回答
echenLv3见习互助
发布于2018-11-10 08:38

我之前给手机端设置了默认主页,现在删掉主页就正常了

最佳回答
zsh331Lv8专家互助
发布于2018-11-9 22:05

楼主:报表路径对吗?通过PC端访问决策平台,同样的报表是否正常?

• echen echen(提问者) PC端正常,用了那个html5插件之后就这样了,不用的话又是正常的
  • zsh331 zsh331 回复 echen(提问者) 以为你使用的移动端APP查阅,用移动端浏览器html5解析的,10.0版本没有测试过,有可能是bug,但不确定。
  • echen echen(提问者) 回复 zsh331 html5的9.0版本也试过,不行的,我的fineBI微信是3.1.6
  • zsh331 zsh331 回复 echen(提问者) 把插件和jar都升级到目前最新版本试试呢。
  • echen echen(提问者) 回复 zsh331 请问下在哪里能看到这个的具体报错信息吗
最佳回答
flyingsnakeLv6资深互助
发布于2018-11-9 23:30

我感觉是某个js触发了页面跳转,所以才会是加载时候可以显示页面.加载完毕就空白页的.

331说的对,我也怀疑是插件与10.0匹配度不高的原因.

你可以联系技术支持让他们协助测试下,还可以顺带提bug

• 2关注人数
  • 924浏览人数
  • 最后回答于:2018-11-10 08:38
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部