我们公司想要做2张报表,可以使用免费版的FineReport吗?

我们公司想要做2张报表,只有2个用户会查询报表。数据取ERP的数据库,因为ERP的报表设计不好用,所以想使用免费版的FineReport

FineReport wennfengg 发布于 2019-12-29 10:54 (编辑于 2019-12-29 11:11)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:4 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共6回答
最佳回答
540922194Lv6见习互助
发布于2019-12-30 08:32

前两天刚帮人搭建了免费的版本,以前是两个并发,可以无限打开demo,现在是一个IP打开demo,也会经常提示lession不够,现在免费版比较恶心,不过可以通过刷新来解决这个报错,我用的是10.0,

• yzm136236 yzm136236 刷新ip吗, 可以书一说不
最佳回答
JackloveLv7高级互助
发布于2019-12-29 10:55(编辑于 2019-12-29 10:58)

可以吧 未注册版限制两个ip  感觉有点杀鸡用牛刀了  还不如excel共享呢

• wennfengg wennfengg(提问者) EXCEL怎么带参数查询数据库。比如我想查某个客户某月的对账单
最佳回答
曾炳辉Lv0见习互助
发布于2019-12-29 12:08

用同一个文件夹,两个电脑各自安装软件跟普通学习用的一样直接打开就行了,不用弄服务器

最佳回答
kjp123Lv5见习互助
发布于2019-12-29 15:35

可以的兄弟,我一直在用免费版,在每个使用的用户电脑上装FineReport,就可以了。

最佳回答
北纬六十六度Lv4初级互助
发布于2019-12-30 08:41

完全没问题,可以用

最佳回答
xiaomiliLv6初级互助
发布于2019-12-30 09:14

可以的,足够满足你的需求

• 7关注人数
  • 1207浏览人数
  • 最后回答于:2019-12-30 09:14
    请选择关闭问题的原因