python的django项目如何嵌套finereport的报表嵌套?

萌新入门,大神呀,请问我现在有个python的django项目,如何将finereport的报表嵌套进去使用呢?我听说只能调Java的,可是boss就要用python啊!求助,求助!

先拜谢啦!

FineReport 游泳自带呼啦圈 发布于 2019-12-30 09:10
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:4 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
hpmpkkLv3中级互助
发布于2019-12-30 09:15(编辑于 2019-12-30 09:38)

。。。。python整合不了 java项目 老弟 两个完全不一样的东西

https://help.finereport.com/doc-view-772.html

• 游泳自带呼啦圈 游泳自带呼啦圈(提问者) 真的没辙吗?那我怎么办?掐死boss?
  • hpmpkk hpmpkk 回复 游泳自带呼啦圈(提问者) 帆软 本身就不用整合啊,自己本身就是一个单独java项目 安装了 就能用,或者你嵌入部署tomcat为啥非要跟python整合,这不扯淡吗
最佳回答
xiaomiliLv6初级互助
发布于2019-12-30 09:18

实在想整合finereport,貌似把你的项目改用java做一遍就可以了哈哈^_^

• 游泳自带呼啦圈 游泳自带呼啦圈(提问者) 我们boss要搞数据大屏展示,还要我搭一个django项目,真的完全不行啊?
  • xiaomili xiaomili 回复 游泳自带呼啦圈(提问者) 嗯,这个目前没啥办法整合python;想想别的办法吧,不一定非要用帆软吧?
  • 4关注人数
  • 1403浏览人数
  • 最后回答于:2019-12-30 09:38
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部