为什么我展示不了数据,那个大神救救我

FineReport 鹏鹏起飞了 发布于 2020-1-2 11:18 (编辑于 2020-1-2 11:50)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:4 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共5回答
最佳回答
18328816101Lv5中级互助
发布于2020-1-2 11:20

日期202001好像没数据吧

最佳回答
JackloveLv7高级互助
发布于2020-1-2 11:20(编辑于 2020-1-2 11:21)

日期那边加了什么过滤 或者你选的参数日期没有数据

最佳回答
Doctor_WeiLv7中级互助
发布于2020-1-2 11:22

看你的日期控件叫啥名

最佳回答
依汐Lv2见习互助
发布于2020-1-2 11:27

数据库里面的日期格式和finereport的日期格式不对,要转为一样的格式才可以用等号连接

• 鹏鹏起飞了 鹏鹏起飞了(提问者) finereport 的格式是ffffmm的格式
  • 依汐 依汐 回复 鹏鹏起飞了(提问者) finereport里面是yyyy-MM 或者yyyy/MM,而且返回的是字符串,你先看数据库riqi格式是日期还是字符串,2边不一样的话 需要用to_date把2边都转为日期格式,或者to_char都转为字符串格式
  • 鹏鹏起飞了 鹏鹏起飞了(提问者) 你可以看一下我的日期格式是跟数据库格式一样的啊
  • 鹏鹏起飞了 鹏鹏起飞了(提问者) 回复 依汐 是字符串啊 你在看看我那个截图 大神..
最佳回答
孤陌Lv6资深互助
发布于2020-1-2 12:13

你的SQL 把=换成<=

• 鹏鹏起飞了 鹏鹏起飞了(提问者) 那个月目标自己填写的,我只需要店铺跟日期
  • 孤陌 孤陌 回复 鹏鹏起飞了(提问者) 不要说那么多了 导出内置数据集模板 有参数 记得给值
  • 6关注人数
  • 426浏览人数
  • 最后回答于:2020-1-2 12:13
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部