大佬们数据集取出全部,同一个字段在单元格里不同条件显示不同的值怎么设呢

select a.yhid,a.zhlx,a.zhzt,a.gsrq,substr(b.jzrq,1,10) as rq,b.jydm,c.jymc
from  YKTSZHXY.YKT_ZHXX  a
inner join YKTSZHXY.YKT_XFLS  b
on a.yhkh=b.xskh
inner join YKTSZHXY.YKT_JYDM  c
on b.jydm=c.jydm
where b.jydm in (1110,1721,1722,1170,1120,1780,1760,2270,2271,2296,2297,2298,2262,3263,2310,2314,2315,2311,2312,2313,1261,1140) 
group by a.yhid,a.zhlx,a.zhzt,a.gsrq,substr(b.jzrq,1,10),b.jydm,c.jymc

我的数据集如上

我想要的显示如上

我在每个单元格过滤条件设置

但是显示不出来

FineReport 用户AjXQe6215 发布于 2020-1-13 12:21 (编辑于 2020-1-13 15:44)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:4 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共1回答
最佳回答
孤陌Lv6资深互助
发布于2020-1-13 12:26

你设置等于字符串 1100 

• 用户AjXQe6215 用户AjXQe6215(提问者) 改了之后可以显示数据了,但是作图表的时候选择单元格数据 图表显示不出来
  • 孤陌 孤陌 回复 用户AjXQe6215(提问者) 那是你设置错了吧 单元格做数据 前面不要忘记加=号
  • 用户AjXQe6215 用户AjXQe6215(提问者) 回复 孤陌 ok 但是我有加的啊 就在选择数据那里嘛 是有的 但是图还是出不来,显示没有数据
  • 孤陌 孤陌 回复 用户AjXQe6215(提问者) 导出内置数据集模板 发上来看看 光说 我也不知道你错在哪里啊
  • 用户AjXQe6215 用户AjXQe6215(提问者) 回复 孤陌 我贴上去啦 大佬 你看看
  • 2关注人数
  • 275浏览人数
  • 最后回答于:2020-1-13 15:44
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部