决策报表中如何引用单元格数据制作雷达图

雷达图研究导出.frm

我想以下图的效果来作为雷达图的数据,应该怎么写?我试过了,如果分类用report0~[A4:A9]引用,不成功。

FineReport 天阳 发布于 2020-1-15 15:11 (编辑于 2020-1-15 16:29)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:4 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
603594138Lv6初级互助
发布于2020-1-15 15:17(编辑于 2020-1-15 15:19)

report0~A5:A9试试

• 天阳 天阳(提问者) 分类可以向你说的这样写,但是我的系列名和系列值是数据集里面的数据,用这个方法好像不行
  • 603594138 603594138 回复 天阳(提问者) 系列名就放report0~B4,系列值report0~B5:B9不可以吗?
  • 天阳 天阳(提问者) 回复 603594138 不行,我试过了
最佳回答
张洪威Lv6高级互助
发布于2020-1-15 15:23

参照一下截图的设置吧。

• 天阳 天阳(提问者) 关键我的图里面,b列的都是扩展出来的,对于我这种情况,用你的方法没有成功
  • 张洪威 张洪威 回复 天阳(提问者) 设计器里面,左上角 文件 -输出-内置模板 把导出的文件放上来看看吧。
  • 天阳 天阳(提问者) 回复 张洪威 传上来了
  • 张洪威 张洪威 回复 天阳(提问者) 不知道是不是跨报表块取数的原因不,用report0~的取法出不来雷达图,在report0的报表块里面直接画图的话,是能出来雷达图的。
  • 3关注人数
  • 470浏览人数
  • 最后回答于:2020-1-15 16:29
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部