这什么iframe嵌入第三方网页,不能滑动,哪位大神帮忙修复一下?

我做了个手机版的网页阅读器,通过iframe的方式浏览第三方网页,可是在手机端浏览的时候滑动不了,这是为什么,谁能解决?谢谢

这是我的cpt,注意是在手机端,安卓手机不能滑动,不知道苹果系统怎么样?

wzreader-app.cpt

注意!注意!注意!

测试的时候千万不能用设计器的“移动端预览”,移动端预览是可以滑动的

你把它放在决策平台里,添加一个目录,目录里添加我这个cpt,登录APP浏览这个模板时,就不能滑动了,你说是不是奇葩?

简道云 nhb2318 发布于 2020-2-6 21:32 (编辑于 2020-2-8 01:33)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:4 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共3回答
最佳回答
孤陌Lv6资深互助
发布于2020-2-8 12:29

我添加的时候只设置移动端访问 测试了可以访问 

• nhb2318 nhb2318(提问者) 滑动不了呀,无法滑到页面最底部
最佳回答
codeclyLv4初级互助
发布于2020-2-6 22:03(编辑于 2020-2-6 22:05)

iframe 里面的网页不能滑动吗?我这里手机可以上下滑动的。小米9手机。

你的是不是网页没有加载完?

• nhb2318 nhb2318(提问者) 你把它放在决策平台里,添加一个目录,目录里添加我这个cpt,然后APP访问这个模板,再试试?
最佳回答
圣体叶小凡Lv6高级互助
发布于2020-5-31 21:17

你都页面最底是什么内容,我移动端滑倒最底,比pc段看到多···我是苹果手机,可以滑动微信图片_20200531211642.jpg

• 4关注人数
  • 922浏览人数
  • 最后回答于:2020-5-31 21:17
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部