想在填报报表设置个按钮 直接点击按钮后跳到页面的最后一行

想在填报报表设置个按钮 点击按钮后跳到页面的最后一行   因为设置了条件属性 最后一行才能插入行  js应该怎么写

Jacklove 发布于 2020-2-27 08:20
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:6 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
L大大Lv7高级互助
发布于2020-2-27 12:31(编辑于 2020-3-7 18:59)

点击跳转到末尾行.cpt

已解决,现补充完整事例

最佳回答
PoseidonLv5高级互助
发布于2020-2-27 08:54

楼主想复杂了把,插入行按钮会自动定位到最后一行去啊,你把插入行放在最上门,然后扩展行为最后一行,这样点击插入行就会自动定位到最后

• Jacklove Jacklove(提问者) 插入行因为某些原因不能设置到第一行 我只允许他最后一行可以插入行
  • Poseidon Poseidon 回复 Jacklove(提问者) 按钮放上门而已,按钮到插入父格还是最后一行
  • Jacklove Jacklove(提问者) 回复 Poseidon 是哦 我试试哈哈
  • Jacklove Jacklove(提问者) 回复 Poseidon 不对 我是设置了按钮最后一行可用的条件属性 还不是不能按照你那个来 有没有js 另外写个按钮 直接跳转最后一行的
  • Poseidon Poseidon 回复 Jacklove(提问者) 报表添加锚点实现跳转到指定行-https://help.finereport.com/doc-view-2498.html
  • 4关注人数
  • 635浏览人数
  • 最后回答于:2020-3-7 18:59
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部