两张表,做了超链接,两张表如何导出成一个excel

有两张表一张是信息表,一张是明细表,但是导出excel时候只能导出其中一张表excel,

或者说两张表如何导出成一个excel,并实现和报表一样点击信息表的订单号,自动跳出明细表对应的订单号相关信息在excel新建一个sheel

FineReport 1716639952 发布于 2020-2-28 15:39 (编辑于 2020-2-28 15:52)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:5 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共3回答
最佳回答
孤陌Lv6资深互助
发布于2020-2-28 16:16

不用想了 是没有这个功能的

• 缅甸皇家阿金 缅甸皇家阿金 e=我叫阿京 我长期在勐拉的皇家的点击部工作,对勐拉这边很多东西都非常的了解,如果大家有什么关于这边的问题,随时找我交流,希望能帮到大家 缅甸皇家网赌平台QQ2997815484
最佳回答
小歆嵩Lv7初级互助
发布于2020-2-28 15:59

意思是导出来的excel也要超链接?

• 1716639952 1716639952(提问者) 是的,如果导出excel没有超链接不就无法实现点击跳转的功能了嘛。。。
  • 小歆嵩 小歆嵩 回复 1716639952(提问者) 那你为什么不在bi平台上看呢,这上面还更加方便了啊,你说的相当于在excel上面再重新做报表了啊
  • 1716639952 1716639952(提问者) 回复 小歆嵩 还没了解过bi,我去看看
  • 孤陌 孤陌 回复 小歆嵩 BI看 和在决策平台看有区别?? 你这也太坑了
  • 小歆嵩 小歆嵩 回复 孤陌 他的意思是想在excel上面实现超链接啊?!你没看懂什么意思嘛
最佳回答
L大大Lv7高级互助
发布于2020-2-28 16:21

现在的需求越来越高级了

• 4关注人数
  • 493浏览人数
  • 最后回答于:2020-2-28 16:21
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部