编辑器,决策系统和部署之间的关系
搞了几天还是没太搞清楚这几个之间的关系,之前提问过,回答内容说可以理解成一个编辑器对应一个决策系统。我把A编辑器做的东西放到服务器上,A用户名登陆决策系统成功。A编辑器做的cpt文件拷贝到B编辑器继续做完,然后把原来部署在服务器上的webroot删除,新的webroot改名web后放到tomcat里,登陆ip:8080/web/decision没问题,但是登陆的决策系统必须用B编辑器之前登陆过的用户名密码才能登陆。再就是webroot文件夹改名后,B编辑器就打不开了。这几个到底是什么关系,难道我在不同的电脑上用编辑器没办法进入统一的一个决策系统吗?
如果AB两个编辑器都建立远程设计链接到同一个服务器,这样进去的决策系统会是同一个吗?
FineReport zhangx172 发布于 2020-4-6 23:00
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共1回答
最佳回答
孤陌Lv6资深互助
发布于2020-4-7 07:54

因为你决策平台用的是内置数据库,你拷贝webroot 文件的时候 把这些信息也拷贝过去了 当然要用B编辑器的密码登录

你应该只拷贝模板就好了 而不是整个文件夹拷贝

• zhangx172 zhangx172(提问者) 只拷贝做好的cpt文件就好吗?还是模板文件还有其他的内容,是不是至少webroot下面webINF文件夹都需要拷贝呢?
  • 孤陌 孤陌 回复 zhangx172(提问者) 就CPT就好了 至于其他的数据链接什么的 自己重新添加就好了啊
  • zhangx172 zhangx172(提问者) 回复 孤陌 我的理解是把webroot直接拷贝到服务器上,其实他里面是包含了不少部署内容的。我现在就想实现:进入决策系统去掉系统自带的那些DEMO,我目前也只有三张填报报表,不是一个完整的报表工程。达到这种效果,最低的部署要求是需要拷贝哪些文件到tomcat的webapps下呢?
  • 2关注人数
  • 240浏览人数
  • 最后回答于:2020-4-7 07:54
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部