导入excel文件时,导入内容都显示在标题行,是什么原因呢

1591690705(1).jpg导入excel文件时,导入内容都显示在标题行,是什么原因呢

FineReport Regina 发布于 2020-6-9 16:17 (编辑于 2020-6-9 16:18)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共3回答
最佳回答
孤陌Lv6资深互助
发布于2020-6-9 16:17(编辑于 2020-6-9 16:19)

没有设置扩展还有就是 没有设置按标题导入 现在是按位置导入

安装这个EXCEL导入逻辑插件

• Regina Regina(提问者) 是这样的,那导入只剩一条数据是什么原因呢
  • 孤陌 孤陌 回复 Regina(提问者) 已经说了 单元格没有设置扩展 就是标题下面的单元格 要设置纵向扩展
  • Regina Regina(提问者) 回复 孤陌 确实是,那导入的条数是可以设置的吗
  • 孤陌 孤陌 回复 Regina(提问者) 导入的条数 那你 需要用工具栏里的自定义导入,这样你要导入多少都可以设置 去WEB 填报预览里 点击向上 箭头 把工具栏里的 自定义导入放到工具栏上面
最佳回答
卫九星Lv4初级互助
发布于2020-6-9 16:18

excle的要导入的数据得和报表单元格位置一致,再就是吧要导入的单元格设置成可扩展

• Regina Regina(提问者) 是这样的,那导入只剩一条数据是什么原因呢
  • 卫九星 卫九星 回复 Regina(提问者) 你看一下是不是模版最下面有一行空格没删
最佳回答
放假啦放假啦Lv2见习互助
发布于2020-6-10 09:10

我也遇到过这种问题,你先检查一下FR里面的标题和Excel里的标题是不是一致,大小写、空格什么的检查一下

• 4关注人数
  • 434浏览人数
  • 最后回答于:2020-6-10 09:10
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部