mysql查询出来转义字符怎么转换

多了一个1,还有空格也没替换掉?

<div style="text-align: center;"> 视频会议</div><div style="text-align: left;">123</div><div style="text-align: left;">      456</div><div style="text-align: left;">            789</div>

FineReport 指间沙 发布于 2019-1-8 17:19 (编辑于 2019-1-9 10:06)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:4 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共3回答
最佳回答
cherishdqyLv7高级互助
发布于2019-1-9 10:14(编辑于 2019-1-9 11:07)

把附件中的压缩包解压,把class文件放到\WebReport\WEB-INF\classes\com\fr\function目录下

点击设计器菜单:服务器->函数管理器,添加一个函数unescapeHtml,点击选择,选择com->fr->function下unescapeHtml.class,然后保存。

然后把数据列的自定义显示值改成公式:unescapeHtml($$$),在用html显示内容即可,如果没有作用重启一下服务

unescapeHtml.zip

commons-lang-2.6.jar

7.1需要将附件中的commons-lang-2.6.jar放到\WebReport\WEB-INF\lib下,然后重启服务

• 指间沙 指间沙(提问者) 报错了: HTTP ERROR: 500 com/fr/function/UNESCAPEHTML (wrong name: com/fr/function/unescapeHtml) RequestURI=/WebReport/ReportServer Powered by Jetty://
  • cherishdqy cherishdqy 回复 指间沙(提问者) 重启服务了吗
  • 指间沙 指间沙(提问者) 回复 cherishdqy 就我本地机子,关掉帆软设计器,重启了。
  • 指间沙 指间沙(提问者) 回复 cherishdqy 您好,是不是那个java文件也要?
  • cherishdqy cherishdqy 回复 指间沙(提问者) 更新了一下操作步骤,你按回复里的步骤添加一下函数
最佳回答
黄源Lv6中级互助
发布于2019-1-8 17:22(编辑于 2019-1-9 08:58)

最佳回答
axingLv6专家互助
发布于2019-1-9 09:15(编辑于 2019-1-9 10:15)
  • 指间沙 指间沙(提问者) 不行哦。试过了。
  • 指间沙 指间沙(提问者) 数据库查询是这样子:<div style="text-align: center;">我我我哦喔喔</div><ol><li style="text-align: left;">等等多大</li></ol> 用html显示是这样子:
    我我我哦喔喔
    1. 等等多大
  • axing axing 回复 指间沙(提问者) 那你想显示跟数据库一样的效果?
  • 指间沙 指间沙(提问者) 回复 axing 我更新了效果图你看下
  • 指间沙 指间沙(提问者) 回复 axing 第一张是系统内填报显示的效果,第二张是数据库存的,第三张是报表查出来的效果,我要的是报表查出来跟第一张一样。
  • 4关注人数
  • 1099浏览人数
  • 最后回答于:2019-1-9 11:07
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部