大家给我建议,如何展示比较好

总共有30个指标,从12年到18年的数据。都是百分比,现在数据大类项,,,那么做图表展示的时候应该怎么样比较直观,感觉这个由于是按年的一个趋势百分比,如果全部用折线图的话,感觉太没有啥特点了。。。想了一天也不知道如何能够把这30个指标,12到18年的数据通过图形或者其它方式来展示,,,我是想大类来分标签,但是图表还是全是折线图,。。。各位有没有一个好的建议

FineReport CD20160914 发布于 2019-1-10 09:20
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:4 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
flyingsnakeLv6资深互助
发布于2019-1-10 09:39

六年么?

试管图,仪表盘,这类的都可以使用的啊。一共只有六年而已。可选性就比较多了

• CD20160914 CD20160914(提问者) 是的。6年,但是总共有30个像我截图A列的指标。
  • flyingsnake flyingsnake 回复 CD20160914(提问者) 30个也没啥,指标间又不用比较,只是同个指标比较罢了。 那么 试管、仪表盘、多层饼图、太多的图形都可以用的啊。 主要是6这个数值不大,所以,即便图形重复一些,也没啥事,不会太丑
  • CD20160914 CD20160914(提问者) 回复 flyingsnake 好的。谢谢,我只有先测试下。
最佳回答
黄源Lv6中级互助
发布于2019-1-10 09:33

组合图

• 3关注人数
  • 433浏览人数
  • 最后回答于:2019-1-10 09:39
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部