帆软实现数据库存图片路径,图片存放于服务器上

怎么实现上传图片然后数据库自动保存图片的路径,并且图片保存在相应文件夹下,并且图片可以拍照上传,可以本地上传...求大佬们解疑,谢谢

FineReport 18847124794 发布于 2020-6-30 16:17
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共1回答
最佳回答
luojian0323Lv7资深互助
发布于2020-6-30 16:18(编辑于 2020-6-30 17:23)

上传图片的路径 是预先设置好的.用插件.image.png

用移动端填报就可以拍照上传.也可以本地上传

• 18847124794 18847124794(提问者) 我想在PC端实现这个功能,这个用到的是哪个插件麻烦您告诉我一下,我第一次做这个功能,不太熟悉
  • luojian0323 luojian0323 回复 18847124794(提问者) https://market.fanruan.com/plugin/edcb43ae-49b4-40fa-b5e0-e41ba4715884 上传下载文件插件 
  • 18847124794 18847124794(提问者) 回复 luojian0323 这个我下载好了,具体怎么使用您能和我再说一下吗??我这里下载好使用还是有问题,而且这里提示非法公式,单元格那里还是选择文件上传吧。
  • luojian0323 luojian0323 回复 18847124794(提问者) 单元格中选择文件控件.
  • 18847124794 18847124794(提问者) 回复 luojian0323 OK,谢谢,这样的话数据库里存的就是图片的路径是吗,我数据库的字段类型设置成什么呢
  • 2关注人数
  • 1768浏览人数
  • 最后回答于:2020-6-30 17:23
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部