SQL语句放在一个数据表中,如何做报表?

请问一下,SQL语句放在一个数据表中,在做报表的时候从里面获取,是否可行?这样实现了SQL语句统一管理。

FineReport nationwoo 发布于 2019-1-11 15:40
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:4 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共3回答
最佳回答
黄源Lv6中级互助
发布于2019-1-11 15:43(编辑于 2019-1-11 16:07)

• nationwoo nationwoo(提问者) 谢谢!
  • nationwoo nationwoo(提问者) 请教如何根据这个SQL语句,将执行结果放进图表里面呢 ?
  • 黄源 黄源 回复 nationwoo(提问者) 和正常的一样啊,这个实际出来就是你用数据库查出来的结果,没有区别
最佳回答
myseanLv3初级互助
发布于2019-1-11 15:41

应该可行的 用 sql("","")这个函数。把值放到里面就可以运行

• nationwoo nationwoo(提问者) 有参数的情况下,可行吗?
  • mysean mysean 回复 nationwoo(提问者) 有参数也可以啊 你语句放进去的时候就把参数写到SQL语句里。读出来不就直接带了参数吗。参数名称和页面控件名称一致就可以。
  • nationwoo nationwoo(提问者) 回复 mysean 可以获得SQL语句,请教如何根据这个SQL语句,将执行结果放进图表里面呢 ?
最佳回答
乐道Lv0见习互助
发布于2019-1-11 15:56

可行

• 4关注人数
  • 1050浏览人数
  • 最后回答于:2019-1-11 16:07
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部