填报报表填报完成后跳转到一张新的分页报表。

我现在想要填报完成后打开新的报表而不是打开新的页面,求大佬们出谋划策

FineReport 18847124794 发布于 2020-7-1 15:41
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
CD20160914Lv8专家互助
发布于2020-7-1 16:00(编辑于 2020-7-1 16:43)

类似这样吗?

• 18847124794 18847124794(提问者) 应该是类似这样的,这个公式是下载插件之后才能使用的吗??还是可以直接使用,我这里在公式中搜不出来这个公式,您可以给我发一下吗
  • CD20160914 CD20160914 回复 18847124794(提问者) 我重新补充了截图
  • 18847124794 18847124794(提问者) 回复 CD20160914 这个是基于决策系统的是吗?我现在填报完成后直接跳到了决策报表的界面
  • CD20160914 CD20160914 回复 18847124794(提问者) 你要设置你要跳转的报表名称呀。你看我公式里面有报表的名称。。。XXX.cpt的文件名称
  • 18847124794 18847124794(提问者) 回复 CD20160914 我设置了报表名sercletURL+\"?viewlet=/管理台账.cpt\"但是没有跳转到报表,跳转到了决策系统...
最佳回答
snrtuemcLv8专家互助
发布于2020-7-1 15:46

window.location.href="URL";

• 18847124794 18847124794(提问者) 这里的路径写报表存放的路径吗
  • snrtuemc snrtuemc 回复 18847124794(提问者) 你的报表用浏览器展示的路径,或者参照楼下回答的,拼接路径
  • 18847124794 18847124794(提问者) 回复 snrtuemc 好的,谢谢您
  • 3关注人数
  • 398浏览人数
  • 最后回答于:2020-7-1 16:43
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部