超链接的使用根据单元格的值进行设置

如图,状态等于某一个值的时候超链接才生效,并不是对所有状态都生效,求大佬们解答,谢谢

FineReport 18847124794 发布于 2020-7-2 09:00
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
fish19880902Lv4初级互助
发布于2020-7-2 09:02(编辑于 2020-7-2 09:17)

设置P3单元格(具体单元格以你状态值的单元格为准) 添加条件属性,超链接

在设置条件属性 下面的条件判断(也以你状态那列的单元格做判断)。

• 18847124794 18847124794(提问者) 设置过滤条件的话,状态单元格只会显示过滤后的数据,我现在想让数据全部显示,但是只对其中两种状态做超链接
  • fish19880902 fish19880902 回复 18847124794(提问者) 我说的是条件属性里面 的过滤条件。 你看我上面的图,我重新描述了下。
  • 18847124794 18847124794(提问者) 回复 fish19880902 我明白了,我去试一下
  • fish19880902 fish19880902 回复 18847124794(提问者) 好的,如果不会,把内置数据的模板发出来。
最佳回答
yikefuLv6初级互助
发布于2020-7-2 09:21(编辑于 2020-7-2 09:37)

WorkBook2(1).zip

0.png只有当B2等于 测试的时候 才会超链接过去 你的需求是这样吗?

• 18847124794 18847124794(提问者) 是的,就是这样
  • yikefu yikefu 回复 18847124794(提问者) 需要我发模板把你 还是 我教你?
  • 18847124794 18847124794(提问者) 多谢了,不用了,已经解决了,麻烦您了
  • 3关注人数
  • 710浏览人数
  • 最后回答于:2020-7-2 09:37
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部