怎么将公司的erp软件服务器中各个板块的数据连接分析?

我接触的公司,公司的进销存,财务数据等单据都在用金蝶或者用友、管家婆软件储存和记账,有些一个模块的某个单据可能系统有个简单的表格分析,但是大部分单据都是相关系的,我想让这些数据根据不一样的要求,弄出个如finebi软件演示的简单,明了。

首先我想知道这个数据怎么导入,这些单据数据有独自服务器,我知道服务器的ip,可是我怎么连接数据。在视频中有各种分析软件的连接数据的办法,不知道哪个是可以连接服务器的?

changdanfang 发布于 2019-1-18 21:00
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:0 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
tinydataLv4见习互助
发布于2019-1-18 21:24

直接连接数据库,这样最快,演示demo用

正式应该做 etl ,有自己帆软报表的数据仓库,整合各个数据源,从此数据仓库配置帆软报表。

你先要能连上各个数据库,需要 ip 端口 账户 密码,和产品或者后台运维等同事聊聊

• changdanfang changdanfang(提问者) 好的,谢谢,不过我连入门都没人,我得先学习下
最佳回答
gf芦苇Lv5见习互助
发布于2019-1-19 10:13

首先要有个可以外部连接的数据库账号,没有的话可以使用服务器本地建一个。然后按照文档里的各种数据库的链接格式,链接就可以了。

• 3关注人数
  • 624浏览人数
  • 最后回答于:2019-1-19 10:13
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部