iframe嵌入帆软报表页面,帆软报表怎么跨域访问父页面的方法

FineReport 滴水藏海wxh 发布于 2019-1-23 11:09
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:8 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共3回答
最佳回答
守约Lv4初级互助
发布于2019-1-23 14:26

子页面刷新父页面:

在父页面做个按钮,ID为btnRefresh  点击事件为:location.reload();

在子页面的填报成功事件里写:

//获取父页面对象
var top = window.parent;
//获取父页面对象中的contentPane-帆软内置的报表对象
var reportPane = top.contentPane;
//通过控件名,去获取父页面控件对象
var btn = reportPane.curLGP.write.getWidgetByName("btnRefresh");
//执行控件的点击事件
btn.fireEvent("click");

类似的方法js方法都可以通过绑定父页面某个控件去激活

• 滴水藏海wxh 滴水藏海wxh(提问者) 我是jsp页面里通过iframe嵌入的帆软报表页面,想在帆软报表里调用父页面jsp中的js方法。jsp父页面和帆软报表页面不在同一域中
  • 守约 守约 回复 滴水藏海wxh(提问者) 跨域调用js-http://help.finereport.com/doc-view-1241.html js跨域解决方案-http://help.finereport.com/doc-view-855.html
最佳回答
我爱刘歆Lv0见习互助
发布于2019-1-23 14:12

这个问题解决了吗

• 滴水藏海wxh 滴水藏海wxh(提问者) 没有呢。您有好的解决方案吗?
  • 我爱刘歆 我爱刘歆 回复 滴水藏海wxh(提问者) 我也遇到了类似的问题,寻求解决方案呢,一旦解决了告诉你。你可以看下我遇到的问题,和你的差不多
最佳回答
shirokoLv6资深互助
发布于2020-11-13 15:27

跨域是不行的吧

• 4关注人数
  • 720浏览人数
  • 最后回答于:2020-11-13 15:27
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部