填报报表,扫码枪扫码填报,扫码填报的单元格怎样实现扫一下码,自动添加一行

如题,

我现在只能手动添加很多行后,在扫码,才会自动跳转下一行 但是如果我要扫100个码,我得手动添加100行之后,才能扫码,,,,,,怎么实现扫一下码 自动拓展一行 求告知 谢谢

两种方法那种都行:

1. 写js自动增加一行 

2.  2.扫码之后能自动调用我报表中的插入行按钮控件

FineReport kj390 发布于 2020-7-22 08:59 (编辑于 2020-7-24 14:39)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共3回答
最佳回答
freetimeLv4见习互助
发布于2020-7-22 09:30(编辑于 2020-7-22 09:37)

用这个代码,contentPane.appendReportRC(1) 注意父格选择跟随拓展的单元格。

扫码后等出来下行后在扫,可以自己试一试。

• 好望角 好望角 好像不行,代码报错
  • freetime freetime 回复 好望角 我这没问题,可以私信我,加好友给你发模版试试
最佳回答
孤陌Lv6资深互助
发布于2020-7-22 09:14

不建议这样弄插入行 的速度是很慢的 尝试过扫码一个插入一行  有时候 数据会丢失的

• kj390 kj390(提问者) 孤陌大神,因为有时候要扫的条形码有很多(好几箩),所以扫码的时候,总是得提前点击很多个插入行之后才能开始扫码填报,比较繁琐,所以要求把这个改成,(插入行)这个按钮可以不手动执行,而是扫码枪扫一下,自动调用一次(插入行)这个按钮控件, 听别人说要写JS脚本,但是我不会,能否教一下 谢谢
  • 孤陌 孤陌 回复 kj390(提问者) 已经说了 这个功能有缺陷 因为插入行越多 插入行的速度会非常慢 会出现数据丢的情况 不是你想像中那么好 的 我都已经放弃了
最佳回答
liziLv3见习互助
发布于2020-7-23 16:39

可以一次性插入n行,然后填报属性里把空行过滤掉。https://help.finereport.com/doc-view-1768.html

• 5关注人数
  • 1732浏览人数
  • 最后回答于:2020-7-24 14:39
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部