文件上传至服务器问题

报错:路径错误!这路径哪里有问题了?路径没有问题,是不是这样写的呢?

FineReport 393657630 发布于 2019-2-25 18:05 (编辑于 2019-2-25 18:09)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:4 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
圣体叶小凡Lv6高级互助
发布于2019-2-25 19:47

image.png对应盘,然后文件夹这样就行了

• 393657630 393657630(提问者) 没懂,啥意思?
  • 393657630 393657630(提问者) 我是远端服务器,又不是本机
  • 圣体叶小凡 圣体叶小凡 回复 393657630(提问者) 我那个就是远程服务器的e盘的fj文件夹,代表文件上传到服务器的e盘fj文件夹下面啊,主要是你的帆软要部署在那个服务器
  • 393657630 393657630(提问者) 回复 圣体叶小凡 明白了,就是服务器在哪个盘就写那个盘,把模版放到服务上就自动执行服务器上的!
  • Loki Loki 回复 圣体叶小凡 如果帆软部署在服务器A,文件要上传到服务器B的某个目录(A和B网络相互连通的)。这种场景是不是要用\"上传至ftp\"这个功能啊?
最佳回答
我是小菜鸡Lv4见习互助
发布于2023-7-20 11:44

楼主有解决嘛,我是用的集群服务器,然后文件上传到ftp服务器上(window), 也是文件上传不了,服务器上面根本识别不了这个上传的文件,文件名字更是获取不了

• 4关注人数
  • 1099浏览人数
  • 最后回答于:2023-7-20 11:44
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部