vue页面怎么导出在finereport上建好的报表?

请问有一个vue页面里面有个按钮,点击该按钮要导出在finereport上建好的报表,这个方法可行吗,或者有什么其他方法

FineReport 用户W8564231 发布于 2020-8-28 13:54
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共1回答
最佳回答
yoobolLv5初级互助
发布于2020-8-28 14:18
  • 用户W8564231 用户W8564231(提问者) 好的谢谢,另外还有个问题请教下.我现在只有一个页面,如果要实现我上面说的要求,有什么步骤吗?我看帮助文档里写的也不是很明白
  • yoobol yoobol 回复 用户W8564231(提问者) https://help.finereport.com/doc-view-622.html 这个看下
  • 用户W8564231 用户W8564231(提问者) 回复 yoobol 照它这样做有个报错 Uncaught ReferenceError: FR is not defined 我先研究研究
  • 用户W8564231 用户W8564231(提问者) 回复 yoobol 对了,我再问个问题.如果我是自己在桌面创了一个html页面,要实现我说的效果是不是要买finereport的模块
  • 2关注人数
  • 616浏览人数
  • 最后回答于:2020-8-28 14:18
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部