与致远集成可以通过链接+参数的形式获取当前OA的登录用户吗

现在希望制作一个入口报表,在入口报表中获取当前登录用户,并以此区分用户及数据权限。

FineReport syq0319 发布于 2019-3-6 08:41
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:4 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
孤陌Lv6资深互助
发布于2019-3-6 08:49

做单点登录,还有就是FR还需要登录平台给用户进行授权才可以登录

• syq0319 syq0319(提问者) 谢谢,我刚授权了,但是和之前一样 提示我们说是用户名密码错误
  • 孤陌 孤陌 回复 syq0319(提问者) 自己再检查检查做的单点登录吧
最佳回答
myseanLv3初级互助
发布于2019-3-6 08:42

致远OA和帆软可以单点登录

• syq0319 syq0319(提问者) 嗯,单点登录这个离客户想要的吧就稍微有点差距,但是我也尝试了。发现用户名密码无法登录,自定义加密方式也已经设置了 不知道问题出在哪里
  • syq0319 syq0319(提问者) 需要帆软给用户授权之后才能登录吗?
  • 孤陌 孤陌 回复 syq0319(提问者) 是的 需要登录决策平台 进行授权
  • syq0319 syq0319(提问者) 我和纳闷的是我刚授权了,和之前一样 提示我们说是用户名密码错误
  • mysean mysean 回复 syq0319(提问者) 如果是帆软10.那就暂时做不了单点。加密方式改了。如果是9.就可以
  • 3关注人数
  • 502浏览人数
  • 最后回答于:2019-3-6 08:49
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部