组合图有折线图和柱状图,折线图是计划产量,柱状图是实际产量,横坐标月份

组合图有折线图和柱状图,折线图是计划产量,柱状图是实际产量,想让实际产量小于计划产量时,柱子变红,条件属性公式要怎么写?

FineReport 咕咕咕 发布于 2020-9-16 10:17 (编辑于 2020-9-16 10:37)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共3回答
最佳回答
doudekaixinLv6中级互助
发布于2020-9-16 15:26

https://bbs.fanruan.com/wenda/question/16543.html

其实,搜一搜就好了。。。

我感觉我答这次问题答过好多次了。

错误的原因在于 拿一个值去和一个数组比较,你高还是你们村所有人高?这怎么比。

• 咕咕咕 咕咕咕(提问者) 请问这个条件属性该怎么设置
  • doudekaixin doudekaixin 回复 咕咕咕(提问者) 帖子上有DEMO,你还要请问???
  • 咕咕咕 咕咕咕(提问者) 回复 doudekaixin ??那个跟我要问的又不一样,要是多个数据集我会啊,但是我不想多个数据集啊,就一个,至于这么严肃吗····
  • doudekaixin doudekaixin 回复 咕咕咕(提问者) 其实一样,是你以为不一样。你理解不了上面那个图你混淆的点在哪,在我给你一个数据集实现这个功能的Demo之前你依然get不到。
  • 咕咕咕 咕咕咕(提问者) 回复 doudekaixin 明明就是不一样,你只不过是设置了两个对比数据集,一个包含所有计划》实际的月份名字,一个包含了所有小于的,然后让现在的属于某个数据集,但是我不想多加数据集啊
最佳回答
liboyu420949524Lv5中级互助
发布于2020-9-16 10:32

变色.cpt

做了的demo  看下 特效-条件显示

• Coldman Coldman 你把数据改一下试试,2月的折线图改为比柱形图大
  • 咕咕咕 咕咕咕(提问者) 我也是这么做的,但是不对,我追加了问题图片,可以帮忙看一下吗
  • liboyu420949524 liboyu420949524 回复 咕咕咕(提问者) 你图上 实际的都比计划的小 所以应该都是红色的啊
  • 咕咕咕 咕咕咕(提问者) 回复 liboyu420949524 实际都比计划大呀
最佳回答
LarryAbbyLv5中级互助
发布于2020-9-16 10:22

每个月的计划量固定嘛?还是说每个月都不相同

• 4关注人数
  • 775浏览人数
  • 最后回答于:2020-9-16 15:26
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部