决策报表中怎么实现图表的定时刷新,就是类似饼图重新展开,柱图重新生长

如图,就针对这一个面积图进行刷新,别的地方不刷新,不使用表单定时刷新的功能,因为版本太低,还有没有别的实现方法,或JS

FineReport 18847124794 发布于 2020-9-25 15:50 (编辑于 2020-9-25 17:54)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
krystal033Lv7高级互助
发布于2020-9-25 15:51
  • 18847124794 18847124794(提问者) 这个我用了,但是这个是整个页面都随之刷新的,我只想要它刷新我选中的那一块
  • krystal033 krystal033 回复 18847124794(提问者) https://help.fanruan.com/finereport/doc-view-1304.html# 那就这个
  • 18847124794 18847124794(提问者) 回复 krystal033 这个我也试了,但是好像针对图表不管用,只针对报表块管用
  • krystal033 krystal033 回复 18847124794(提问者) https://help.fanruan.com/finereport/doc-view-1392.html 那就这个 针对图表的
  • 18847124794 18847124794(提问者) 回复 krystal033 这个是需要和表格联动的,能不能单独针对图表实现啊,困扰我好久了,这个问题
最佳回答
圣体叶小凡Lv6高级互助
发布于2020-9-25 16:05(编辑于 2020-9-25 17:10)

图表监控刷新-https://help.fanruan.com/finereport/doc-view-1327.html  这个,图表有自动刷新数据,可以重新加载动画的image.png

• 18847124794 18847124794(提问者) 我设置了特效,监控刷新,但是没有重新加载动画...
  • 圣体叶小凡 圣体叶小凡 回复 18847124794(提问者) 截图的那个开启了么?
  • 18847124794 18847124794(提问者) 回复 圣体叶小凡 我开启了,还是不行啊
  • 圣体叶小凡 圣体叶小凡 回复 18847124794(提问者) 我忘了这个是有数据变化才监控变动的,你看看楼上最后发的链接呢
  • 18847124794 18847124794(提问者) 回复 圣体叶小凡 那个是根据报表块联动的,我现在想要只针对图表块
  • 3关注人数
  • 478浏览人数
  • 最后回答于:2020-9-25 17:54
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部