如何在单元格里显示的数值后做判断比如小于60的话就把那个单元格显示红色的

如何在单元格里显示的数值后做判断 比如小于60的话 就把那个单元格显示红色的

FineReport a475547619 发布于 2020-9-25 16:23
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共3回答
最佳回答
krystal033Lv7高级互助
发布于2020-9-25 16:25(编辑于 2020-9-25 16:27)

RTX截图未命名.png条件属性  如图设置

• a475547619 a475547619(提问者) 谢谢,大哥,可以写多个吗 我的条件是60-90这样的
  • krystal033 krystal033 回复 a475547619(提问者) 多写几个 不是有and吗
  • krystal033 krystal033 回复 a475547619(提问者) 写好点增加不要点修改
  • a475547619 a475547619(提问者) 回复 krystal033 不对 老哥 我的那个60也是从数据库哪里来的不是死的 这个得咋搞
  • krystal033 krystal033 回复 a475547619(提问者) 那你的60是参数吗 如果是参数比如是参数a 你就在小于后面选参数 选中你这个参数就好了
最佳回答
张洪威Lv6高级互助
发布于2020-9-25 16:25

条件属性

$$$<60    单元格背景红色

• a475547619 a475547619(提问者) 谢谢,大哥,可以写多个吗 我的条件是60-90这样的
  • 张洪威 张洪威 回复 a475547619(提问者) $$$>60 && $$$<90 多条件自己并一下就行。
  • a475547619 a475547619(提问者) 回复 张洪威 显示不一样的颜色的可以吗
  • 张洪威 张洪威 回复 a475547619(提问者) 设置多个条件属性呗,多少颜色都行,可以自己尝试下的。
  • a475547619 a475547619(提问者) 回复 张洪威 不对 老哥 我的那个60也是从数据库哪里来的不是死的 这个得咋搞
最佳回答
18847124794Lv4见习互助
发布于2020-9-25 16:27

image.png给对应单元格设置条件属性

• 18847124794 18847124794 回复 a475547619(提问者) 你可以加我QQ,我了解一下1415639702
  • 4关注人数
  • 475浏览人数
  • 最后回答于:2020-9-25 16:27
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部