如何制作动态标题,如下图,如何实现在表格中点击单位,然后图标题显示“单位+单位人数”

FineReport 13101371976 发布于 2020-9-29 11:11
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
DlesLv6初级互助
发布于2020-9-29 11:27

image.png动态参数可以解决

• 13101371976 13101371976(提问者) 参数是 用来设置名字的吗,然后标题调用?
  • Dles Dles 回复 13101371976(提问者) 可以这样理解
  • 13101371976 13101371976(提问者) 回复 Dles 谢谢
  • 13101371976 13101371976(提问者) 你好,现在还有个问题,单位这一列,我点击单位确实能联动下面图的标题,但是我必须要先点我设置参数的哪一行所对应的单位才有效果。比如一列单位为 A B C 在帆软设计中,B是我设置参数那一列,然后在预览的时候,我先点击A,下列图并没有被联动,然后我点击B,就会有联动,然后在点击其他的A/C就每问题。但是第一次必须要点击B 后才有效果,是为什么呢
最佳回答
熊猫头Lv6初级互助
发布于2020-9-29 11:18

https://help.fanruan.com/finereport/doc-view-3556.html

• 3关注人数
  • 426浏览人数
  • 最后回答于:2020-9-29 11:27
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部