报表中如何使用ERP中的存储过程?

想在报表中调用ERP后台数据库中存储过程,在模板数据集中如何使用?后台数据库是MSSQL SERVER

FineReport Bluewater0217 发布于 2020-10-13 16:16
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共3回答
最佳回答
指间沙Lv6中级互助
发布于2020-10-13 16:24(编辑于 2020-10-13 16:39)

不用写存储 过程。存储过程是在数据库里面写好的,这边只要选择好名称就好。

直接选我马赛克的存储过程。

最佳回答
张洪威Lv6高级互助
发布于2020-10-13 16:17

你数据库里面怎么查存储过程,帆软里面就怎么查。

• Bluewater0217 Bluewater0217(提问者) 点加号选择存储过程写不了东西
  • 张洪威 张洪威 回复 Bluewater0217(提问者) 你选择数据库查询,在里面exec proc。
  • Bluewater0217 Bluewater0217(提问者) 我的报表软件没有注册,存储过程是不是不能用啊
  • 张洪威 张洪威 回复 Bluewater0217(提问者) 不会啊,你就平常写sql语句的那里面exec 你的存储过程啊。
  • Bluewater0217 Bluewater0217(提问者) 我就像在查询分析器中那术调用存储过程,但是报表系统提示数据集配置错误
最佳回答
听见生命成长的声音Lv5见习互助
发布于2020-10-13 16:19

选择程序就可以了

• Bluewater0217 Bluewater0217(提问者) 倒数第三个“存储过程”不是调用ERP后台数据存储过程使用的吗?
  • 4关注人数
  • 447浏览人数
  • 最后回答于:2020-10-13 16:39
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部