多个数据库在多个服务器上,数据库除了数据其他表结构,表明都一样,我在本地帆软连接其他数据库

如题,我在本地帆软连接其他数据库,然后别人连接我本地的帆软,根据改变数据库信息

查询不同数据库的数据。请问我这个地址错误码?就是数据库在服务器中,帆软可以连接服务器中的数据库,不过服务器禁止外网链接,请问怎么才能外网访问我的本地ip,我本地连接其他服务器的数据库,谢谢。有点啰嗦,只是怕无法描述清楚

FineReport 笔下苍生 发布于 2020-10-16 17:26 (编辑于 2020-10-17 09:12)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
笔下苍生Lv5见习互助
发布于2020-10-21 17:12

换了一种方式,全部连接到一个帆软上面,在决策系统中作权限分离

• 林克大魔王 林克大魔王 = =
  • 笔下苍生 笔下苍生(提问者) 回复 林克大魔王 这种方式我测试了,是可行的,我没使用的原因主要是服务器比较多,有些服务器禁止外网访问,还有vpn,连接太麻烦。
最佳回答
yiyemeiyingLv4高级互助
发布于2020-10-16 17:34

-_-||从错误提示看,通过url传递的数据连接参数值,在使用用户sa连接时,失败;

你直接用对应的参数值写死了,连接测试下呢;

• 笔下苍生 笔下苍生(提问者) 每个参数是可以随意更改的,这个参数就是我准备连接的一个数据库,连接其他的再更改ip等等参数,就是连不上呢
  • yiyemeiying yiyemeiying 回复 笔下苍生(提问者) 是让你用这写参数写死了测试下连接是否正常,先排查问题。
  • 笔下苍生 笔下苍生(提问者) 回复 yiyemeiying 图片上传了,这个成功的连接信息和地址的信息都确保一样。最开始就已经先连接啦,不然我也不会有这样的疑问,昨天搞了半天,烦,麻烦看看什么问题
  • 笔下苍生 笔下苍生(提问者) 回复 yiyemeiying 主要的问题我也应该猜到了,要连接的数据库在服务器中,外网用地址访问数据库的时候的时候,是需要先访问服务器才能访问到数据库的,但是这个服务器是禁止访问的,不过数据库可以连接使用。但是帆软可以不访问服务器直接访问服务器中的数据库,帆软真强大。。。。就是本地帆软直接连接了数据库,外网怎么连接本地查询数据库中的数据呢。
  • 1关注人数
  • 492浏览人数
  • 最后回答于:2020-10-21 17:12
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部