请问帆软可以实现可视化大屏中间地图区域支持鼠标拖动控制地图的同时与其他图标联动显示吗?

可视化大屏中间地图区域

1. 鼠标在地图上任意拖动、滚动的同时点击地图上某个点然后与其他几个图标联动显示

2. 点击其他图标的属性,地图上相对应区域高亮

以上两点指的是初始化之后的行为,我目前看到帆软实现的可视化大屏都是初始化后地图轮播显示,不知道以上两个行为帆软可不可以实现呢?如果可以的话,可不可以给一个小demo参考一下呢?

FineReport 小小fa 发布于 2020-10-26 09:20
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共1回答
最佳回答
luojian0323Lv7资深互助
发布于2020-10-26 09:21

拖动就是拖动,

联动是点击才会联动

• 小小fa 小小fa(提问者) 是的,地图可以拖动吗?因为现在看到官方的demo是地图轮播显示的
  • luojian0323 luojian0323 回复 小小fa(提问者) 地图可以拖动啊
  • 小小fa 小小fa(提问者) 回复 luojian0323 请问可否提供个小demo或者学习的视频让我了解一下?新手~
  • luojian0323 luojian0323 回复 小小fa(提问者) 地图可以拖动,但拖动时不能实现联动效果。 我不知道,我说的拖动,是不是你说的拖动
  • 小小fa 小小fa(提问者) 回复 luojian0323 比如我想要看小区不同单元楼的房屋入住率,点击一个统计的折线图,地图联动显示出不同楼的人口入住率,然后拖动地图放大缩小,左右移动。我是想要这样的效果~~
  • 2关注人数
  • 376浏览人数
  • 最后回答于:2020-10-26 09:21
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部